The 9/11 Truth Movement

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » The 9/11 Truth Movement » Flud » Inconvenient The story


Inconvenient The story

Posts 541 to 560 of 991

541

#p117203,Наливайко wrote:

Когда Керенский арестовал Царскую семью...

Ты к татуировкам как относишься?
http://images.vfl.ru/ii/1494993263/43bb0ea8/17252146.jpg
Это Жоры №5 татуха, такая же как у Коли №2 была.

Last edited by Vint (May 17 2017 07:05:40)

0

542

#p117019,Наливайко wrote:

Живу преимущественно в деревне, застал советский период, с колхозным вариантом ведения хозяйства. Только один пример. Скотный двор, коровы по брюхо в собственном дерьме, телята, сразу после рождения, сваливаются в навозную жижу и дохнут. Когда коровам уже совсем невмоготу и они мычат с утра до вечера, приходит тракторист, выгребает навоз, и кучу трупов полуистлевших телят. Все это сваливается в кучу, а затем телегой везут в поле и размазывают на нескольких сотках, типа, удобрили землю.
Это колхоз и соответствующее отношение к хозяйству. Можно ли вообразить подобное, в случае, если этот скотный двор был бы в частных руках?


:huh: Где такая вольница была и кто все эти колхозники, которых не привлекли к уголовке за это? Никогда ничего подобного даже не слышала. Да не дай бог теленка таким образом угробили бы - спасти могло только руководство на месте, по-быстрому прикрыв горящий зад работника.
И да, на всякий случай, - все детство в таком колхозе провела и ежедневно бывала на ферме. В нарядном платье и сандаликах ходила туда. Странно, что в коровьем дерьме не утонула...

Это ж надо такое насочинять... я прямо в возмущении от такого поклепа. Коровы в дерьме по брюхо и телята рождаются прямо в это дерьмо. http://images.vfl.ru/ii/1431029968/da0be9c5/8668996.gif Перед каждой дойкой каждой корове вымя мыли вручную. Несчастные доярки, в водолазных костюмах это делали наверное. А уж как берегли телят! Наливайко, вот как после таких фантазийных сюжетов воспринимать серьезно тобой написанное?

+3

543

#p117177,Наливайко wrote:

Если мужик идет на войну, то не в результате того, что ему что-то там запудрили, а потому что наступило время Родину защищать.


Конечно, на Родину же то и дело нападают. Сирии, Украины и дугие Афганистаны с Ичкериями.

#p117177,Наливайко wrote:

Когда людей убивают за их религиозные взгляды и социальный (классовый) статус, то мозги запудрены у убийц, а не жертв.


Круче запудривания мозгов религиями, ничего не придули. Да байки это все, не было никаких убийств по религиозным взглядам. Как бы религиям не хотелось обратного - умирали не за веру, а за власть и деньги. Еще бы, такая кормушка...
Есть документальный фильм про уголовника, ставшим священником (или монахом, по моему, не помню точно), в нем прекрасно показано какие уголовные нравы внутри этой среды творятся, у засиженного волосы дыбом вставали от их мирка. А ты тут про жертвы расписываешь. Это все плод идеологического запудривания твоих мозгов, глубже материал изучать надо, а не по верхам офицальных басен впечатляться.

+2

544

#p117210,франческа wrote:

Где такая вольница была и кто все эти колхозники, которых не привлекли к уголовке за это? Никогда ничего подобного даже не слышала. Да не дай бог теленка таким образом угробили бы - спасти могло только руководство на месте, по-быстрому прикрыв горящий зад работника.

Значит повезло с председателем. У нас, в Тверской области, район уточнять не буду, во время т.н. перестройки, когда колхозы стали реформировать, выделяя каждому колхознику паи, всё стало разваливаться стремительно. Например, до кучи к выше сказанному, бычки могли пастись в загоне несколько дней. Целыми днями мычали, никому дела не было, выпустить их пастись на травку, т. к. загнать обратно нужно вечером, а некому, альтруистов нет. Тех, что не передохли, пустили под нож. Растаскивали, разваливали свой колхоз каждый в меру своих возможностей. Те что в начальниках ходили, воровали по крупному, простой мужик, например, таскал шифер с фермы, так что остатки живности жили под открытым небом. Теперь, когда поля лесом заросли, все местные, кто не спился, работают на всяких вахтах.
Из всего колхоза, только один мужик продолжает вести хозяйство, пашет, сеет и коров держит, но, разумеется, это не колхоз уже, а частная лавочка. Это всё к вопросу о том, что выживает - капитализм или социализм.
Когда спрашиваешь, - не жалеете, что колхоз угробили?, (по схожей схеме разваливали хозяйства во всей округе), все кивают в сторону начальства, дескать, они все развалили, а мы ни при чем, хотя шифер на доме у многих взят с фермы.
У простых людей всегда начальники, буржуи и цари виноваты.

Last edited by Наливайко (May 17 2017 07:59:55)

+1

545

#p117177,Наливайко wrote:

Черносотенство - ответная реакция русских людей на еврейский терроризм, в отношении  государственных мужей России.

А скорее просто способ управления слишком маргинальной частью населения. Главное вовремя найти Врагофф. Вы ещё скажите они за веру православную заступались. Мне раньше то же казалось что после революшина с церковью слишком жестоко расправлялись, но глядя на то что сейчас происходит с православными, под покровительством власти отжимают нереальное количество собственности, включая культурное наследие, и становятся богатейшими собственниками, то начинаю понимать почему тогда их вчерашние прихожане их так давили. Но совершенно не оправдываю. Я одинаково отрицательно и к царизьму и к совку отношусь.

#p117177,Наливайко wrote:

Война - когда России объявляют войну, как это сделала Германия, в союзе с Австрией, то она неизбежна.

Это когда же интересно Германия с Австрией объявляли царю войну? Аж самому интересно. Сам рвался, только повод найти оставалось.

#p117177,Наливайко wrote:

Никакого голода не было, его искусственно создали, дабы вывести на улицу толпу, для революционных брожений. После революции запасами зерна разрушенной Империи кормились еще несколько лет.

Ну что же это за государство такое где Врахи так легко искусственный голод создают?

#p117210,франческа wrote:

Где такая вольница была и кто все эти колхозники, которых не привлекли к уголовке за это? Никогда ничего подобного даже не слышала. Да не дай бог теленка таким образом угробили бы - спасти могло только руководство на месте, по-быстрому прикрыв горящий зад работника.

И не такое творили, и сами по себе, и под руководством. И не только тогда. И сейчас в этих дурацких коллективных хозяйствах, что со скотом, что с техникой не церемонятся. Совоковое наследие ещё долго разгребать. Самый простой пример – элементарная вещь – распродать по низким ценам продукты у которых скоро должен закончится срок годности, или раздать бедным, когда срок совсем на подходе. Так нет они, лежат до конца за цену, которая не всем по карману, а потом её просто выкидывают. В супермаркетах спокойно списывают ящиками не проданные дорогущие мясные деликатесы, а производители (гос. предприятия) спокойно их выбрасывают на свалку.

+1

546

#p117213,Наливайко wrote:

Значит повезло с председателем. У нас, в Тверской области, район уточнять не буду, во время т.н. перестройки, когда колхозы стали реформировать, выделяя каждому колхознику паи, всё стало разваливаться стремительно.

Наливайко, с 1987 года в СССР был уже официально КАПИТАЛИЗМ  :flag: Тогда и начался развал во всех отраслях, очереди и дефициты.

0

547

#p117186,АМ wrote:

Не смущает, что кайзер и император- родственники? Да и не только они в Европе.....

народ почему то не верит своим глазам:
http://images.vfl.ru/ii/1494994324/47880ae7/17252199.jpg
В любой шахматной партии не совсем важно какой дизайн фигур и неважно как слон срубил пешку или пешка слона, есть доска, есть процесс игры и есть результат, в котором остаются короли, один из которых повержен(если не ничья), но это шахматы...

Last edited by Vint (May 17 2017 10:10:47)

0

548

#p117213,Наливайко wrote:

Значит повезло с председателем. У нас, в Тверской области, район уточнять не буду, во время т.н. перестройки, когда колхозы стали реформировать,


Я комментировала не времена перестройки, а как ты ранее писал

#p117210,франческа wrote:

Живу преимущественно в деревне, застал советский период, с колхозным вариантом ведения хозяйства


Советский период. В этот период такого бардака не было и быть не могло.
Всякие халатности допускались, но как ты расписал - ужас-ужасный, не было такого.

+1

549

#p117217,lublupivo wrote:

Самый простой пример – элементарная вещь – распродать по низким ценам продукты у которых скоро должен закончится срок годности, или раздать бедным, когда срок совсем на подходе. Так нет они, лежат до конца за цену, которая не всем по карману, а потом её просто выкидывают. В супермаркетах спокойно списывают ящиками не проданные дорогущие мясные деликатесы, а производители (гос. предприятия) спокойно их выбрасывают на свалку.

Допустим, такая система появилась бы у нас в супермаркетах. Чтобы сделал лично я? Перестал бы покупать продукты по обычным ценам и всегда ждал бы распродаж. А что, нормально. :idea:

0

550

#p117210,франческа wrote:

Где такая вольница была и кто все эти колхозники, которых не привлекли к уголовке за это? Никогда ничего подобного даже не слышала. Да не дай бог теленка таким образом угробили бы - спасти могло только руководство на месте, по-быстрому прикрыв горящий зад работника.

#p117213,Наливайко wrote:

Значит повезло с председателем. У нас, в Тверской области...


Здесь соглашусь с Наливайко. Были колхозы передовые-образцовые, и были разные.
В 80-х я участвовал в процессе по делу типичного "разного" колхоза. Из-за негодных условий содержания КРС был массовый падеж телят, руководство пыталось повесить его на работников, пользуясь тем, что они посторонние приезжие (корейцы, семейная пара, непосредственно из бежавших из КНДР в конце 1940-х в Приморский край, впоследствии интернированных в корейский Политотдел в Узбекистане; тогда они были маленькими детьми). Участвовал свидетелем и давал показания на стороне людей, поскольку до того делал репортаж для краевого еженедельника именно про эти условия, именно в том хозяймстве. Дело было довольно громкое. Суд - Алейский районный выезжал на место, судьи лазали по разбитым телятникам именно в дерьме. Дело закончилось отказом в полном объеме истцу - колхозу.

Случай этот - довольно редкий, но не ситуацией в хозяйствах, а тем, что дело закончилось в пользу людей. Чаще всего падежи списывались на работников, неисполнение обязанностей, пьянство и т.д., благо и работники чаще всего давали повод к тому.

*
К 1980-м годам , то есть еще до "перестройки", колхозы и совхозы тут, на Алтае, уже были в глубоком кризисе (кроме нескольких передовых) именно по отношению к работе, к общественному стаду, к технике, к земле. Большинство мехпарков, помещений для скота было в разгроме, земля обрабатывалась еле как, пили беспросветно в запущенных отделениях в массе своей.

При этом руководство находило время, возможность, людей, чтобы отправлять целые автобусы делегаций с "возмущением" и "правдой" в крайсовпроф, издававший еженедельник с репортажами из их хозяйств)))
Вместо того, чтобы потратить те же трудодни тех же людей на приведение в порядок коровников и т.д.

Ну а "перестройка", Земельная Реформа и пр. смахнула и это последнее от "общественного сектора". На плаву остались те, кто сумел прихапать, пользуясь должностными полномочиями и протекцией краевых структур, имущество и активы для своих АО-ЗАО, и с хорошей долей себе пристроить их под крышу новых-старых "хозяев земли" под вывесками Министерства , Агропрома и пр.

0

551

#p117236,АМ wrote:

Допустим, такая система появилась бы у нас в супермаркетах. Чтобы сделал лично я? Перестал бы покупать продукты по обычным ценам и всегда ждал бы распродаж. А что, нормально. :idea:

В вечно "загнивающих европах" такая система и ничего страшного – сельское хозяйство и промышленность процветают. Как вариант держать ту цену при которой всё продастся. Это несомненно лучше чем выбрасывать ящиками.
С техникой всегда беда была в хозяйствах. Если фермер за свои покупает трактор, он его эксплуатирует максимально аккуратно и он служит по полтора десятка лет. В коллективном хозяйстве своего нет, по этому если в тракторе в середине посевной надо менять масло, все плюют и стараются наработать на премию, и вырабатывают технику за один год.

0

552

#p117206,Vint wrote:

Ты к татуировкам как относишься?

Это Жоры №5 татуха, такая же как у Коли №2 была.


Ух ты! Откуда информация?

0

553

#p117206,Vint wrote:

Это Жоры №5 татуха, такая же как у Коли №2 была.

Коля2 в Японии  хоть был, а где Жорик-то накалывался/калька одна раз драконы одинаковые.

0

554

#p117263,opushka wrote:

Коля2 в Японии  хоть был, а где Жорик-то накалывался/калька одна раз драконы одинаковые.

Дык тоже в Японии, правда балакают что на левую руку, но я после одинаковых облаков на фото тех времён уже ни во что не верю.

0

555

#p117241,горожанин wrote:

Здесь соглашусь с Наливайко. Были колхозы передовые-образцовые, и были разные.

судьи лазали по разбитым телятникам именно в дерьме

Если горожанин дает "добро" , уже легче. франческа, ку?
А что до телят и массового падежа, то тут все просто. Еще в теме про питание писал, повторюсь и здесь. Когда появляется на свет любой млекопитающий, будь то теленок или человек, очень важны два момента: стерильные условия и первое вещество, попадающее в желудок. Кишечник у новорожденных стерильный, первая порция молока формирует микрофлору  в кишечнике, состоящую из т. н. полезных бактерий, которые в дальнейшем размножаются и участвуют в пищеварении на всю оставшуюся жизнь. Если вместо молока, первым глотком теленок хлебает навоз, свалившись в дерьмо, сразу после рождения, то он уже не жилец, т. к. микрофлорой полезной, навозную жижу считать не приходится. Спасти его уже не реально. В дальнейшем, правильно скормленный в первый раз теленок, разумеется, будет сосать вымя и грязное, но это уже не критично, т. к. иммунная система уже сформирована.
В америке, на западе и у нас переняли "зарубежный опыт", скармливают новорожденных не грудным молоком матери, а раствором глюкозы. Формирую, таким образом, будущих потребителей быстрых углеводов и фастфуда, прямо в роддоме. Получаем ту самую Матрицу, в явном виде, на глазах у всех, которую мало кто замечает.

+2

556

#p117217,lublupivo wrote:

Это когда же интересно Германия с Австрией объявляли царю войну? Аж самому интересно. Сам рвался, только повод найти оставалось.

Германия объявила войну России 1 августа. 2 августа Государь огласил свой манифест:

Высочайший манифест
Божьей милостью, Мы, Николай Второй, Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий Князь Финляндский, и прочая, и прочая, и прочая
Объявляем всем верным Нашим подданным:
Следуя историческим своим заветам, Россия, единая по вере и крови с славянскими народами, никогда не взирала на их судьбу безучастно. С полным единодушием и особой силою пробудились братские чувства русского народа к славянам в последние дни, когда Австро-Венгрия предъявила Сербии заведомо неприемлемые для Державного государства требования. Презрев уступчивый и миролюбивый ответ Сербского правительства, отвергнув доброжелательное посредничество России, Австрия поспешно перешла в вооруженное нападение, открыв бомбардировку беззащитного Белграда.
Вынужденные, в силу создавшихся условий, принять необходимые меры предосторожности, Мы повелели привести армию и флот на военное положение, но, дорожа кровью и достоянием Наших подданных, прилагали все усилия к мирному исходу начавшихся переговоров.
Среди дружественных сношений, союзная Австрии Германия, вопреки Нашим надеждам на вековое доброе соседство и не внемля заверению Нашему, что принятые меры отнюдь не имеют враждебных ей целей, стала домогаться немедленной их отмены и, встретив отказ в этом требовании, внезапно объявила России войну.
Ныне предстоит уже не заступаться только за несправедливо обиженную родственную Нам страну, но оградить честь, достоинство, целость России и положение ее среди Великих Держав. Мы непоколебимо верим, что в защиту Русской Земли дружно и самоотверженно встанут все верные Наши подданные.
В грозный час испытания да будут забыты внутренние распри. Да укрепится еще теснее единение Царя с Его народом, и да отразит Россия, поднявшаяся, как один человек, дерзкий натиск врага.
С глубокою верою в правоту Нашего дела и смиренным упованием на Всемогущий Промысел, Мы молитвенно призываем на Святую Русь и доблестные войска Наши Божье благословление.
Дан в Санкт-Петербурге, в двадцатый день июля, в лето от Рождества Христова тысяча девятьсот четырнадцатое, Царствия же Нашего в двадцатое.
На подлинном Собственною Его Императорского Величества рукою подписано: "НИКОЛАЙ

#p117217,lublupivo wrote:

Ну что же это за государство такое где Врахи так легко искусственный голод создают?

Революционный заговор, что тут непонятно.

0

557

#p117306,Наливайко wrote:

Формирую, таким образом, будущих потребителей быстрых углеводов и фастфуда, прямо в роддоме.

Калибруют вкусовые пристрастия, тягу к сладкому/без этого сахарная промышленность барышей недополучит. Но, наряду с этим, уже исполнен подвывих атланта и кровь ополовинили, сразу пережав пуповину. Еще введут вирусный оболочечный белок-антиген с вакциной от гепатита В и живые микобактерии с бцж. Бонусом идет заражение золотистым стафилококком. Все, малыш, в счастливый путь, живи и радуйся. О тебе позаботились. Твои родители в курсе, что за это принято благодарить.

+2

558

#p117306,Наливайко wrote:

Если горожанин дает "добро" , уже легче. франческа, ку?


Чего ку? Я не знаю таких примеров и не слышала даже. И колхоз «мой» был вовсе не образцовым и показательным. Пили конечно, поменьше чем сейчас. Но поля были засеяны, стада паслись, молока было много и все при работе.
Конечно, может не так чисто как сейчас, но того ужаса точно не было. И я прекрасно помню как в этом хозяйстве повышали зарплату помимо категорий и плана - образцовым местом работы, что подразумевало ухоженных животинок с чистым двором.

Я не переодевалась и не переобувалась когда бегала на ферму несколько раз на дню теплого молока попить. Уж не знаю где такие страсти были, и подавно не понимаю как они могли быть вообще при том-то отношении к коллективному через уголовку.

+2

559

#p117213,Наливайко wrote:

Значит повезло с председателем. У нас, в Тверской области, район уточнять не буду, во время т.н. перестройки, когда колхозы стали реформировать, выделяя каждому колхознику паи, всё стало разваливаться стремительно.

Так разговор был не о 90х,хотел запутать значит)

#p117217,lublupivo wrote:

В супермаркетах спокойно списывают ящиками не проданные дорогущие мясные деликатесы, а производители (гос. предприятия) спокойно их выбрасывают на свалку.

Не лги,зайди и посмотри,уценка есть.

#p117241,горожанин wrote:

Здесь соглашусь с Наливайко. Были колхозы передовые-образцовые, и были разные.

Так че с ним соглашаться то,разговор был не о распаде страны.
Сам в деревню ездил,было все норм,люди были трудящиеся. Сейчас всему кирдык пришел.

0

560

#p117327,Alex wrote:

Так разговор был не о 90х,хотел запутать значит)

Сам в деревню ездил,было все норм,люди были трудящиеся. Сейчас всему кирдык пришел.

Кого запутать? Я писал - "застал советский период, с колхозным вариантом ведения хозяйства". Перестроечное время, конец 80-х. Председатель, доярки, трактористы в периодическом запое. Тот кто вышел из запоя, тот и возился на фермах по-быстрому и по минимуму - сено, вода. Молоко не доили и не сдавали, телята его сосали. Зарастали дерьмом коровы очень быстро.
Если повезло вам с председателем, так что теперь - я виноват в том, что в нашей деревне был бардак?

0


You are here » The 9/11 Truth Movement » Flud » Inconvenient The story