The 9/11 Truth Movement

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » The 9/11 Truth Movement » Wystawienniczym » Мальцев


Мальцев

Posts 881 to 890 of 890

881

Матрица приказала своим медиаслугам похоронить и обсмеять проект "Мальцев":
1) "Эхо Москвы":  Вячеслав Гапон
2) Нашисты из Политраши:  Поехавший Мальцев и его бездарная революция
3) Шарий просто оттоптался каблуками (захват Волгограда Болтыховым - это даже позорнее, чем сходки Тараскина и Сола Гудмана): 
Как взяли Волгоград
4) Радио "Свобода":  Мальцевское дело
5) смешной стеб ютуба (тут полный обзор деятельности Вячеслава):  https://www.youtube.com/watch?v=k8396loyDLU

#p136025,Искатель wrote:

zurcherbank
Именно для закручивания гаек это и делают.  Провокатор Мальцев(приятель Вячеслава Володина, который теперь председатель госдумы) выполнил свою задачу-собрал активных людей для последующей их изоляции, или чтобы их потом под "колпак" взяли. А "доблестные" спецслужбы теперь перед заказчиком могут отчитаться результатами в мифической "борьбе", что они не зря свой хлеб кушают. Ну и еще одна цель у них: одних обывателей запугать, чтобы никуда не ходили, а других обывателей наоборот успокоить, что ничего не произойдет.
Кроме Манежки, еще вспомните пример с Болотной. На Болотной 6 мая 2012 года была спланирована провокация, чтобы создать видимость "массовых беспорядков", для того чтобы ужесточить законодательство о митингах.
Украинские СМИ

Насчет манежки 2002 года.

Тема русского фашизма действительно раскручивалась как раз в это время (2000-2010 гг.). Все, наверное, помнят, как в году 2005-м какой-то скинхед зарезал таджикскую девочку в Питере: как тогда голосили московские яхуды о рюсском шовинизме!! (история, кстати, оказалась не столь однозначной, я не удивлюсь, если это вообще фейк (вроде "распятого мальчика")). В 2006 м году взорвали Черкизовский рынок с мигрантами (за это преступление осуждены члены организации националистов во главе с Николой Королевым (вот он жалуется на жизнь на зоне для пожизненно заключенных - такого и врагу не пожелаешь:  Никола Королев , в конце 2000-х-начале 2010-х прогремела праворадикальная группировка "БОРН" ("Боевая организация русских националистов"), якобы совершившая ряд резонансных убийств (Маркелов и Бабурова, убийство судьи, череда убийств кавказцев). При этом все время всплывали связи БОРН со всякими интересными людьми, а дело про убийство Маркелова и Бабуровой просто шито белыми нитками:  http://tihonov-hasis.info/2011/05/12/rasprava/  ). Примерно в то же время убили прямо в церкви православного фанатика Даниила Сысоева, разжигавшего ненависть к мусульманам (убийство списали на мигранта, которого так и не нашли:  Убийство Сысоева  ), и прогремели "квачковцы" и "приморские партизаны". Складывается впечатление, что в то время Матрица готовила некий всплеск "русского фашизма" и соответствующие новые меры по борьбе с экстремизмом. Правда, году к 2011 все это затухло, и Цех переключился на всякие "болотные" и "поклонные". Меня поэтому и удивило, что в 2013 году Мальцев себя позиционировал именно как националист - то есть этот вариант до сих пор рассматривается (Матрица всегда многовариантна).

Last edited by zurcherbank (Nov 6 2017 23:55:29)

+2

882

#p135777,Серёжа wrote:

Почему у цеха такая тяга устраивать мятежи в октябре/ноябре/декабре? Они о митингуюших совсем не думают.

Именно о митингующих и думают,  как пожарник о     ГСМ  в специально оборудовано пункте для утилизации оных. Чтобы бы не разгорелись бесеонтрольно  все вокруг должно быть негорючим и огнеупорным.  Мороз очень протестоупурный.

0

883

#p136076,Николай Башкатов wrote:

Именно о митингующих и думают,  как пожарник о     ГСМ  в специально оборудовано пункте для утилизации оных. Чтобы бы не разгорелись безконтрольно  все вокруг должно быть негорючим и огнеупорным.  Мороз очень протестоупурный.

#p136055,zurcherbank wrote:

Меня поэтому и удивило, что в 2013 году Мальцев себя позиционировал именно как националист - то есть этот вариант до сих пор рассматривается (Матрица всегда многовариантна).

Да не кто о тех,кто выходит на  псевдопротесты не думает .Пушечное мясо подкупают дешевыми лозунгами - жаль людей которые считают словесный бред реальными лозунгами или правдой .Все это организуется либо с целью учета активных , либо сокращения упоротых. Либо обе цели сразу.Особенно поражает категория участников - посмотреть , а вдруг что-нибудь случиться. К тому же спецслужбам нужно оправдывать увеличение финансирования .

Last edited by Росич (Nov 7 2017 16:56:57)

0

884

#p136089,Росич wrote:

К тому же спецслужбам нужно оправдывать увеличение финансирования

за грифом "секретно" или "вопрос нацбезопасности" можно спрятать весь бюджет и никто не пикнет. оправдания и спецслужбы это несовместимое. перед кем? плебсом?

+2

885

#p136261,Alex wrote:

что людей толкает на такое

Посмотри фильм "Экперимент"
https://www.kinopoisk.ru/film/eksperiment-2010-467972/
Очень красиво иллюстрирует ответ на вопрос - почему. Да и сам по себе фильм отличный!
Аналогичная ситуация с сочинским адвокатом. Он бы мог быть долларовым миллионером как почти любой судья в крае. Но решил что ему это не нужно и пошел другой дорогой! В каждой группе людей есть свои "отступники", как бы их место ни было намазано медом.

Last edited by Паша (Nov 8 2017 17:16:03)

0

886

Ну все,проект Мальцев и Навальный,можно считать закрытыми. Сейчас только совсем уж безмозглые люди будут вестись на новых провокаторов.
Люди до конца еще людьми не стали,что бы каждый решал за себя а не перекладывал на одного,это все пастух и он виноват. А без хозяев (пастухов) люди никуда не пойдут,и об этом они знают.

Last edited by Alex (Nov 10 2017 00:50:46)

+6

887

#p136273,Alex wrote:

Ну все,проект Мальцев и Нальный,можно считать закрытыми. Сейчас только совсем уж безмозглые люди будут вестись на новых провокаторов.
Люди до конца еще людьми не стали,что бы каждый решал за себя а не перекладывал на одного,это все пастух и он виноват. А без хозяев (пастухов) люди никуда не пойдут,и об этом они знают.

Про Анального не соглашусь: его четко вывели из-под мальцевского позора. Главное шоу -впереди (выборы 2018 г.), Темнейшему (Большому Брату) будет противостоять коллективный  Голдстейн  (МБХ+Ксюша+Леша). Лешу точно допустят на выборы кандидатом (вот увидите, в последний момент единороссы еще какие-нибудь подписи за выдвижение соберут)), а главным оппозиционером будет Михал Борисыч (образ "русского Манделы" и все такое).
P.S. Кстати, в романе 1984 есть намек, что и Большой Брат, и его оппозиция - медиафейки (прям как у нас)))) (Мальцев - яркий пример - кроме говорильни в интернете - ничего (ни идей, ни сторонников, ни плана действий  - медийная пустышка)
(см. с 02:13)

МБХ - это Голдстейн, воюющий против Большого Брата (Путина).
P.S. Зацените, как слова из "1984" совпадают с нашей жизнью:

Все, что говорит Партия - ложь [Киселев, Соловьев, Шустер и т.п.]. Войны [Донбасс] на самом деле нет, Партия насаждает идею войны, чтобы отвлечь ваши мысли и энергию от истинных человеческих целей , Большого Брата не существует, он - фикция, выдуманная Партией [Путин как медиаобраз]. Вами руководят безликие манипуляторы, они анонимны, но в их руках вся полнота власти [Внематрица]

Last edited by zurcherbank (Nov 9 2017 00:31:18)

+1

888

Прощай, Славочка!! Скажу честно, байки и анекдоты ты в своих передачах хорошо рассказывал))
Привет всем мальцеботам! Вы потрудились на славу))
Обращение Пюрера:

P.S.Латынина мочит вождя (то есть мальцевцы еще и электронные письма подросткам рассылали, чтобы выманить их в Москву - жесть((:
Почему Мальцев — поп Гапон

Почему Мальцев - поп Гапон (полный текст)

В 1990-х годах бывший советский инженер-кибернетик Юрий Кривоногов и его супруга, бывший редактор радиовещания Донецкой камвольно-прядильной фабрики Марина Цвигун, объявили о приближении конца света.

Конец света должен был состояться 24 ноября 1993 года. После конца света для членов их секты должен был наступить рай на Земле, а все остальные должны были погибнуть в пламени. В ноябре 1993-го члены секты съехались в Киев и попытались, в преддверии конца света, захватить Софийский собор.

В 2013 году бывший член «Единой России» и давний знакомый Вячеслава Володина саратовский блогер Вячеслав Мальцев объявил о приближении революции в России. Он даже назначил точную дату: 5 ноября 2017 года.

В этот день Россию ждала революция, отмена всех налогов и долгов по кредитам, «предание трибуналу лиц, причастных к антиконституционному захвату власти в России», а также установление некоего «прямого народовластия». Мальцев повторял эту дату — 5 ноября 2017 года — в каждом выпуске своего видеоблога «Артподготовка».

Неизбежность революции именно в этот день Мальцев объяснял так: «Это крайний срок, когда все созреет».

Накануне 5 ноября многие поклонники Мальцева получили по электронной почте приглашение поехать свергнуть фашистский режим в Москву. Там — на вокзале или в Москве — их и задержали.

Что общего между Юрием Кривоноговым, aкa «наместником Бога на земле Юоаном Свами», и Вячеславом Мальцевым?

К сожалению, очень многое.

Давайте скажем прямо: назначить революцию на 5 ноября 2017 года, ни раньше ни позже, вот прямо-таки ровно в этот день, — это совершенно то же, что назначить конец света на 23 ноября 1993 года.

Это поступок, который не может быть поступком нормального и честного человека.

Революция — это не солнечное затмение, дату которого можно заранее рассчитать. Конечно, бывают заговоры, когда заранее планируют путч на какую-то дату. Но, во-первых, никто в истории не планировал путча аж за четыре года с точностью до одного дня. А во-вторых, заговоры — вещь тайная. Их руководители не ведут блог, в котором извещают противника о дате удара, и участникам заговора не приходят письма по электронной почте.

То есть еще раз: нет никакой, даже самой наималюсенькой причины на земле, по которой разумный, честный и вменяемый человек публично, за четыре года, назначит точную дату конца света или революции.

По какой причине он может назначить такую дату?

Их несколько, и они не исключают друг друга.

Самая очевидная — если человек сошел с ума. Пережил клиническую смерть, принял титул «Мария Дэви Христос», решил, что именно он — Великий Ангел Революции, и пр. и пр.
Вторая — если он хочет стать лидером тоталитарной секты, удовлетворив тем самым свое стремление к статусу, влиянию и богатству. Мария Дэви Христос и «наместник Бога на земле» Юрий Кривоногов, между прочим, хотя и обещали конец света — а не забывали принуждать сторонников своей секты отдавать секте имущество.
И, наконец, третья: этот человек — провокатор.

Его поведение либо с самого начала является провокацией чистой воды, либо оно использовано ФСБ для провокации. Потому что публичные призывы к революции именно 5 ноября — это идеальный инструмент для вылавливания нескольких сотен, в основном подростков, по молодости лет и неуравновешенности характера купившихся на видеоблог нового попа Гапона и поехавших в Москву делать революцию.

Вот типичный протокол допроса одного из них — 18-летнего Петра Исаева из Красноярска, который вместе со своими товарищами отправился на вокзал, чтобы ехать в Москву, после того как 27 сентября получил электронное письмо от Мальцева с предложением приехать в столицу к 5 ноября и вступить в вооруженный бой с кровавым режимом. Там, на вокзале Красноярска, борцов и задержали.

Документ приводится со всеми особенностями его орфографии и пунктуации.

ИЗ ПРОТОКОЛА ДОПРОСА 18-ЛЕТНЕГО П. ИСАЕВА

«С января 2017 года я являюсь участником общероссийского движения «Артподготовка», а именно его территориально обособленной группы на территории гор. Красноярска. Пофамильно я всех не знал, вместе с тем входили следующие лица: Оксана Похадун, Сергей Зинов, Александр Зайцев, Роман Марьян, Павел Дягилев, Михаил Михеев. В конце сентября 2017 года мне на используемый мной электронный адрес **** с адреса электронной почты *****, владелец которого мне неизвестен, пришел документ от «Центрального революционного комитета», датированный 27 сентября 2017 и адресованный только сторонникам Мальцева, в котором указывалось, что вооруженное восстание в Москве назначено на 5 ноября 2017 г. и предлагалось прибыть в Москву 1 или 2 ноября для того, чтобы вступить в бой с вооруженными структурами в г. Москве…

…В целях выезда я объединился с иными сторонниками «Артподготовки» Марьяном Романом, Дягилевым Павлом и Михеевым Михаилом мы начали совместную подготовку к выезду, а именно разработку маршрута, приготовление необходимых вещей: а именно камуфляж, берцы, ножи, питарды (sic. — Ю. Л.), которые могли пригодиться при столкновении с полицией… 26 октября 2017 года я совместно с указанными лицами на ж/д гор. Красноярска приобрели билеты по маршруту: Ачинск — Ярославль. Маршрут выбирался с учетом того, чтобы не попасть в поле зрения правоохранительных органов».
Вам это ничего не напоминает, а?

А мне так очень напоминает.

Напоминает обнародованное только что расследование РБК о том, как «фабрика троллей» организовывала в США митинги по интернету. Как сначала — весной 2015 года — было организовано мероприятие «получи бесплатный бургер», за результатами которого с помощью городских уличных веб-камер наблюдали из Санкт-Петербурга, а потом пошли и более серьезные вещи, вроде митинга в Шарлоттсвилле.

У меня несколько очевидных вопросов по поводу деятельности Вячеслава Мальцева.

Первый: почему его блог «Артподготовка» был заблокирован только 31 октября 2017 года, за пять дней до назначенной им революции? У нас блокируют всё и вся, блокировали безобидные grani.ru, kasparov.ru, ej.ru, но почему-то не блокировали блог, где в каждой передаче повторяли дату начала вооруженной борьбы с кровавым режимом.
Второй: мог ли Мальцев не понимать, что в условиях тотальной электронной слежки все его сторонники известны наперечет? Что в таких условиях отправка писем по электронной почте с формулировкой «предлагаем 5 ноября наделать бомб и приехать в Москву стрелять в ментов» означает только одно: арест и срок для всех, кто приедет?
Третье: если эти провокационные письма отправлял не Мальцев, а ФСБ от его имени, почему Мальцев не обратился к своим сторонникам со словами: это провокация, берегитесь! Он мог бы сказать это в том же самом видеоблоге — и до всех бы дошло.
Так или иначе, можно констатировать: накануне 5 ноября ФСБ РФ провела успешную — с точки зрения ФСБ — акцию по аресту, изолированию и подведению под статью нескольких сот подростков, получивших мальцевские «письма счастья» и поехавших бороться с кровавым режимом. С помощью этих писем были отловлены и нейтрализованы потенциальные смутьяны. Теперь их будут запугивать и вербовать, а самых борзых — сажать.

Единственным бенефициаром этой акции, удивительно напоминающей ольгинские эксперименты с организацией недовольства по интернету, является ФСБ, где многие уже вертят себе дырочки под новые звездочки.

Был ли при этом Вячеслав Мальцев прямым провокатором или просто неадекватным человеком, которого использовали, не так важно.

Last edited by zurcherbank (Nov 8 2017 22:51:54)

+10

889

То о чем пишет латынина было видно уже пару лет назад, странно что кто-то повелся.

Last edited by Деревенский (Nov 9 2017 04:06:33)

+2

890

#p136289,zurcherbank wrote:

Латынина мочит вождя

Пришла тушку попинать)) гевалт, гешефт)) Чего молчала Люля раньше, тока к 7 ноября разродилась? Журнашлюхи+козлы провокаторы=общее дело/коза ностра.

Last edited by opushka (Nov 9 2017 10:45:40)

+5


You are here » The 9/11 Truth Movement » Wystawienniczym » Мальцев