The 9/11 Truth Movement

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » The 9/11 Truth Movement » The attacks and theatrical installation » Югославия


Югославия

Posts 1 to 4 of 4

1

Югославия

0

2

Югославия

0

3

Монморанси - В гостях Александр Черномашенцев 1999

Вот ещё что-то : https://vk.com/wall-289228_10630

Это эфир радио "Эхо Москвы" 1999 год. В гостях на передаче находится некий подполковник Александр Черномашенцев, который рассказывает сказки про войну в Югославии на границе Албании и Косово. Для обывателя уровня "домохозяйка" его рассказ и ответы на вопросы покажутся достойным сценария крутого боевика или даже сериала, а для вменяемого человека сразу видно что это какой-то клоун, или действительно контуженный. Вероятно он всё же был в Косово и вернулся оттуда после ввода войск НАТО летом 1999 года. Но что он там делал ? По его рассказам он командовал боевиками в 1200 сербских патриотов. Можно ли в это поверить ? с трудом, так как видна его неадекватность. Далее, у него два ранения и пять контузий. ... тоже верится с трудом ,, По его словам он в одиночку ходил в Албанию и уничтожал целые сёла с албанскими боевиками как Рэмбо, это при том, что он весьма поверхностно понимает что такое трассирующий патрон, называя его то кумулятивным то термитным, не говоря уже о детских ошибках типа `автомат Калашникова на гербе Нигерии.

Фишка в том, что во время эфира ему поставили бутылку водки и он регулярно опрокидывал стаканчики. Язык естественно стал развязываться. После эфира Александр Черномашенцев исчез навсегда, пропал без вести.

По его словам, он воевал в Косово ежедневно в течении трёх месяцев без перерыва. Никаких денег ему за это не платили. Во время эфира он рассказывает что "воевал" ещё где-то в Африке. Тоже за бесплатно ? Член офицерского корпуса России, ненавистник армян и чеченцев, крышевал группу "Коррозия металла", член союза меча и орала патриотических сил и т.д.

Я не смог осилить всю передачу, хоть и слушаю подобное на скорости 1,5.

Подозреваю что это такой же персонаж как и наемник из Руанды Синежук, а своими потешными рассказами про боевые операции и геополитику, он закрывал информационный вакуум, то есть интерес для любопытных.  В этот раз он наглюкался и понёс немного лишнего, назвал некоторые зацепки, привязки, фамилии...

Вывод : не болтайте лишнего в пьяном виде, особенно в эфире на всю страну.
Надеюсь Горожанин изучит материал и сделает уточнения

0

4

#p135738,Dmitry" wrote:

Монморанси - В гостях Александр Черномашенцев 1999


Какой-то клоун, видимо, из стажеров "Эха", воспроизводит речь придуманного персонажа. Повторяет все, какие ни есть, пропагандистские клише, распространявшиеся в СМИ и недоСМИ для контингента "патриотов России" в 90-е. Рассчитано на скинхедствующих подростков.

Слушать это вранье невозможно, читать - еще туда-сюда.  Здесь все четыре части http://laertsky.com/mnm/chernomachenzev_01.htm . Одну осилил еле как.

0


You are here » The 9/11 Truth Movement » The attacks and theatrical installation » Югославия