The 9/11 Truth Movement

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » The 9/11 Truth Movement » The attacks and theatrical installation » Norway. Breivik


Norway. Breivik

Posts 41 to 42 of 42

41

http://images.vfl.ru/ii/1515787747/34532f31/20125491.jpg

Россиянка рассказала, как выжила в теракте в Осло

Типичная цеховая история. Чудом осталась жива, ...не колхозница, а телезвезда.

В Осло Таранникова, живущая в последние годы в городе Торнхейме, поселилась у друзей. В роковую пятницу Светлана, по собственному признанию, лишь чудом осталась цела.

Выйди она из дома на 5 минут раньше - и оказалась  бы среди десятков людей, раненных у здания правительства.

В последний момент она решила еще раз проверить документы, которые должна была принести в госучреждение. Остановилась, задержалась как раз не те пять минут, отделявшие ее от места, где погибли семь человек.

- Я услышала взрыв, увидела дым и сразу побежала назад в метро, - вспоминает Таранникова. - За событиями наблюдала позже по телевизору. Оказалось, что от места, где был припаркован заминированный автомобиль, меня отделяло лишь 5 минут. Не опоздай я на поезд в центр Осло, оказалась бы в самом центре взрыва, да еще эта заминка с документами помогла...

В Норвегию уроженка Мурманска переехала в 2003 году вместе с сыном, которому тогда было 6 лет. С новым мужем-иностранцем отношения не сложились.

- Я заявила на него в полицию после того, как выяснила, что он варит самогон в огромных количествах в подвале дома, - рассказала Life News Таранникова. - Он отомстил и заявил на меня.

Ситуация с разбирательством осложнялась тем, что женщина была беременна. Позже у Светланы забрали через суды новорожденного сына.


Казалось бы, причём тут самогон и беременна ?
А при том, что Светлана фигурантка постановок "норвежские гомосексуалисты забирают детей в качестве сексуальных игрушек". Участвовала в телепередачах, газетных статьях, забастовках мам и т.д. Помните эти постановки на которых был раскручен фигурант "Сямозера" г-н судья Астахов ? всё тут связано и всё тут причём.

Светлана путает место, где она "проверяла документы". Вроде бы "дома" до того как "опоздала на поезд", а вроде бы там где "остановилась-задержалась" перед тем как "увидеть дым и побежать в метро"..

- Зачем ей нужно было в "госучреждение", если там никого в этот день не работало кроме владельца Фольксвагена ?
- Загадка.

Если не хотите погибнуть, то лишний раз проверьте документы !(Lifenews)

+2

42

#p141922,Dmitry" wrote:

239, классика жанра
http://images.vfl.ru/ii/1515780243/64a16dd0/20124073.jpg

Вспомнил такую же машинку на мусоре, которой так же пытались оторвать бампер. У неё тоже номер 239 почему-то оказался...  8-)
http://gordonua.com/img/gallery/1015/63/73722_big.jpg
http://funkyimg.com/i/2BbBx.jpg
( Спектакль в Анкаре 10.10.15 фото : добровольцы-активисты встали в кружочек вокруг места, где только что погибло 109 и ранено 500 турок. )

+1


You are here » The 9/11 Truth Movement » The attacks and theatrical installation » Norway. Breivik