The 9/11 Truth Movement

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » The 9/11 Truth Movement » Demolition of World Trade Center for » Far disappeared steel skyscrapers?


Far disappeared steel skyscrapers?

Posts 301 to 320 of 335

301

#p86360,MikhailES wrote:

(Это про А330, который птичка пробила).

Птичку жалко.

0

302

#p85684,аспирин wrote:

одни долетели вниз не испарившись, другие в пыль, хотя не видно никаких переходов полураспадов в пыль и вишенкой на этом радиактивном пироге президент буш делает коллективные фото со спасателями.

Видимо это те, которые были на верхних этажах. До них ударная волна (диспергации) от подземного ядерного взрыва не дошла, рассеялась, либо дошла частично..
И Буш , и Джулиани были там и стояли на куче минут несколько, а куда б они делись? Там фон был такой что кратковременное пребывание не опасно.
При подземном ядерном взрыве, если все правильно сделано, в металл или во что то, что находится в этой зоне, идет волна, которая превращает материю в пыль. И радиации там совсем чуток. Откуда ей много взяться? Если заряд заложен на глубине 150 -200 метров под слоем саркофага. Длительное пребывание -- то, да. Опасно наверное.

Last edited by Маргарита (Nov 24 2016 12:56:26)

0

303

#p85684,аспирин wrote:

вся его статья это сплошные притянутые за уши домыслы  халезов 911 хотябы этот отрывок от туда

Ваше предположение ошибочное.
Оно отталкивается от природы обычного взрыва, обычного ВВ.
А при ядерном взрыве первым поражающим фактором является продольная электромагнитная волна - свет, которая при наземном или атмосферном взрыве проявляет себя как световое излучение. Вспышка света.
Свет имеет электромагнитную природу. Через препятствие свет не проходит. Но это поперечные электромагнитные колебания.
Однако , свет , рожденный продольной электромагнитной волной, проходит через препятствие в виде СВЧ излучения в невидимом спектре со скоростью света. И если наверху слоя грунта расположен металлический объект, то СВЧ колебания поглощаются им раньше чем продольная волна доводит до плавления и дробления первую зону поражения вслед за каверной.
Положите в СВЧ печку тарелку с кусочком  фольги. Закройте ее другой. Тарелки не успеет нагреется, будут холодными, а фольга внутри разогреется так что может привести к выводу из строя печку. Потому что почти вся свч энергия пойдет в металл.
Поэтому грунт вслед за каверной может оставаться вообще не разрушенным, если сверху над граунд - зеро есть нечто массивное металлическое.
Почти вся энергия уйдет в этот металл. И превратит его в труху.

Last edited by Маргарита (Nov 24 2016 13:31:01)

+2

304

Полагаю, эти красивые облака дыма, вовсе и не дым, а пар, перемешанный с пылью. Вот если всё здание пронизано огромными трубами, наполненными под давлением паром, то всё так и будет выглядеть. Там же не только сталь с бетоном были, здание во многом состояло из кипятка и раскалённого пара. Бростье всю эту экзотику с яо и анунаками. Вот как в том же Манхаттане взорвалась всего лишь одна труба с паром:

Пар - громадная сила! Именно силой пара создана наша цивилизация.

+1

305

#p86370,MikhailES wrote:

Бростье всю эту экзотику с яо

Ядерный взрыв -- это не экзотика. Это вообще то реальность, суровая.
Другого объяснения разрушения массивных опорных металлических конструкций и всего здания в пыль просто нет. Версия с термитом никак не проходит.

+1

306

#p86370,MikhailES wrote:

Полагаю, эти красивые облака дыма, вовсе и не дым, а пар, перемешанный с пылью


это пар что ли?
http://images.vfl.ru/ii/1479983657/52a51c36/15082978_m.jpg
Ядерные взрывы не экзотика
http://www.odnagdy.com/2010/08/blog-post_4076.html

Мирные ядерные взрывы СССР
    В СССР, начиная с 1965 года, реализовывалась обширная программа использования ядерных взрывов в интересах народного хозяйства. Из 124 мирных взрывов (все они относятся к подземным) 117 технологических провели вне границ ядерных полигонов (Семипалатинского и на Новой Земле).
    В интересах реализации этой программы провели всего 22 % ядерных испытаний (речь идет о промышленных взрывах и отработке ядерных зарядов для них). То есть на 1/5 программы ядерных испытаний СССР была направлена сугубо на гражданские цели.
    Рассекреченная в начале 90-х годов «атомная» статистика утверждает, что ядерные взрывы проводились и на территории Украины. Так, 28-й по счету взрыв в мирных целях (363-е ядерное испытание в СССР) прогремел 10 июля 1972 года в Харьковской области. Название – «Факел». Мощность – 3,8 килотонны.
    Второй и последний мирный ядерный взрыв на территории Украинской Республики был в 1979 году на шахте «Юный коммунар» в Донбассе.

Last edited by Иван М (Nov 24 2016 13:43:07)

+2

307

#p86369,Маргарита wrote:

И если наверху слоя грунта расположен металлический объект, то СВЧ колебания поглощаются им раньше чем продольная волна доводит до плавления и дробления первую зону поражения вслед за каверной.
Положите в СВЧ печку тарелку с кусочком  фольги. Закройте ее другой. Тарелки не успеет нагреется, будут холодными, а фольга внутри разогреется так что может привести к выводу из строя печку. Потому что почти вся свч энергия пойдет в металл.

#p86369,Маргарита wrote:

Почти вся энергия уйдет в этот металл. И превратит его в труху.

Энергия нагреет его или превратит в труху?

0

308

#p86383,avkvadrate wrote:

Энергия нагреет его или превратит в труху?

В том то все и оно!
Превратит в труху.
Это электромагнитная волна продольного типа (ударная). Это "удар светом".
У нас нет данных об испытаниях подземных ядерных взрывов. Они все засекречены. Но Халезов утверждал тоже самое. Что сталь, в которую идет эта волна превращается в труху.
Это на воздухе мы видим эту волну как вспышку света. Сперва узконаправленную (нарастание фронта поперек изображения, тонкая полоска), а потом уже видим как свет распространяется во всех направлениях, все ослепляя.
В воздухе энергия волны поглощается молекулами воздуха, разогревая их до плазмы, которая расширяясь создает ударную волну, второй поражающий фактор.
А вот при подземных взрывах картина иная.
И если над граунд зеро есть приличная масса металла, то "свет" от взрыва проходит сквозь слой грунта мгновенно и поглощается этой металлической массой. И металл дробится в пыль.

Если же энергии слишком много, то эта масса станет жидким металлом, но с температурой ниже точки плавления.
Подобное имеет место при кумулятивном эффекте. Металлическая оболочка принимает на себя энергию детонационной волны и становится каплей металла с температурой значительно меньшей чем температура плавления этого металла, принимая на себя большую часть энергии от детонации ВВ. Именно детонационная, а не ударная волна уходит в оболочку.
Потому что как ударная, так и детонационная, равно как и электромагнитная волна всегда идет туда где скорость звука, детонации и проводимость больше. В металлах скорость звука на порядок больше чем  в воздухе. Детонация и проводимость соответственно также намного выше.

Last edited by Маргарита (Nov 24 2016 15:59:06)

+1

309

#p86373,Иван М wrote:

это пар что ли?

Про подземные взрывы мне всё, что доступно, известно.
И я не сказал "пар", а "пар, перемешанный с пылью". Пар разлетелся, а пыль осыпалась. Фрукты на лотке целёхонькие, не сдвинутые ударной волной, готовые к употреблению. Что же это за ударная волна, альбо же жуткий подземный толчёк, что даже и апельсины то раскидать не смогли?
Спасибо за фото. Теперь моя текущая теория прощще пареных апельсинов.
Был запланированный снос 3х старых аварийных зданий, но в башнях для спец эффектов не скачали пар и горячую воду. Свезли к месту ржавые со сгоревшими бензобаками автомобилей. Навезли статистов, режиссёров, актёров. Осуществили снос. Покрасили идущий от зданий пар в чёрный цвет, пририсовали грубенько "летящие самолётики". Добавили актриску, визжящщую за кадром "Ох май год"! И! Мультяшка для зомбиев готова.
И какую всё это принесло громадную прибыль !!  Вы подумайте, из за какой то мультяшки покорили целых несколько стран, устроили триллионные спекуляции, и проверили способность пипл хавать, что попало, что телевизор скажет.
Good. Very good!

Last edited by MikhailES (Nov 24 2016 19:20:48)

+2

310

#p86442,MikhailES wrote:

Фрукты на лотке целёхонькие, не сдвинутые ударной волной, готовые к употреблению. Что же это за ударная волна, альбо же жуткий подземный толчёк, что даже и апельсины то раскидать не смогли?

Потому что амплитуда толчка при подземном ядерном взрыве не такая большая - раз.
Большая часть энергии взрыва ушла в металл и перемолола его в труху. Это направленный взрыв, понимаете значение этого слова?
При направленном взрыве , например, в автомобиле, как это было с убийством Шеремета , энергия взрыва идет строго вверх, под сиденье.  Пассажир рядом даже не пострадает. Это -- два.

#p86442,MikhailES wrote:

Был запланированный снос 3х старых аварийных зданий, но в башнях для спец эффектов не скачали пар и горячую воду. Свезли к месту ржавые со сгоревшими бензобаками автомобилей. Навезли статистов, режиссёров, актёров. Осуществили снос.

Ну не говорите же глупостей в конце то концов!
Сколько взрывчатки (термита) нужно для того чтобы 200 000 стали превратить в труху? Знаете?

Last edited by Маргарита (Nov 24 2016 20:26:41)

+1

311

#p86442,MikhailES wrote:

Был запланированный снос 3х старых аварийных зданий, но в башнях для спец эффектов не скачали пар и горячую воду.


А в здании то была горячая вода?
Ну и с паровым отоплением надо разбираться.
Опять же надо смотреть абсолютно сухая пыль была, или "мокрая".
Есть кадры, где после взрыва пыль прилипала к объективу видеокамеры.

При подземном взрыве вполне могли быть, такие паровые выхлопы как на видео https://www.youtube.com/watch?time_cont … T1fcpHS6U.
Если опять же, было включено паровое отопление.

#p86442,MikhailES wrote:

Покрасили идущий от зданий пар в чёрный цвет


Там был и белый дым, и был черный.
Видимо черный дым покрасили в белый, а белый в черный.

#p86442,MikhailES wrote:

альбо же жуткий подземный толчёк


Есть же данные по колебаниям.
http://images.vfl.ru/ii/1476905426/bf978992/14587596_m.jpg

#p86442,MikhailES wrote:

И какую всё это принесло громадную прибыль !!  Вы подумайте, из за какой то мультяшки покорили целых несколько стран, устроили триллионные спекуляции, и проверили способность пипл хавать, что попало, что телевизор скажет.


Очередная цеховая душа.

пострадавшие от "пара"
США. Теракт 11 сентября: пыль убивает до сих пор

Last edited by Иван М (Nov 24 2016 20:35:04)

+1

312

#p86458,Иван М wrote:

Там был и белый дым, и был черный.
Видимо черный дым покрасили в белый, а белый в черный.

Покрасили в черный и сделали плохое качество всех съемок, то есть такой фон что мы видим в следствии того что при взрыве освободился электромагнитный импульс и качество изображения стало таким каким мы видим его во всех репортажах. То есть создавали фон заранее на основе фона, полученного опытным путем во время подземных испытаний с подобной металлоконструкцией. Иначе был бы заметен контраст после взрыва и это породило бы сразу кучу вопросов.

0

313

Что много тут теоретиков развелось
Не успеваю записывать
1. Теория полых небоскребов.
2. Теория паранормальных испарений.
3. Теория парового коллапса.
4. Теория покраски дымов.

Там зачем дымы красить, когда можно несколько дымовых устройств ( с эффектом дымовых шашек) притащить для этого случая.

0

314

#p86462,Иван М wrote:

Там зачем дымы красить, когда можно несколько дымовых устройств ( с эффектом дымовых шашек) притащить для этого случая.

Покрасили на видео. А не натурально. Дымовухи наверное тоже были.

Last edited by Маргарита (Nov 24 2016 20:35:30)

+1

315

По поводу полураспада и делении ядер элементов при взрыве, установлено много закономерностей и по загрязнению изотопами (долгоживущими в основном) можно установить непосредственно элемент, продуктами распада которого они являются. Для этого необходим спектрометр и понимание ядерной физики. Остаточная или приобретенная радиоактивность тоже хороший признак, но гениям конспирологии я бы рекомендовал ознакомиться с творчеством Олега Айзона. Для примера я прикрепил ссылку на исследование тринитита (минерал образовавшийся при взрыве первой атомной бомбы "Тринити").  Про радиацию и радиоактивные материалы

0

316

Посмотрел видео с ground zero, порода похожа на гранит, но это скорее грейзен (как и гранит часто имеет место присутствие минералов радиоактивных металлов, что как раз на руку кукловодам), порода очень прочная, энергоемкая, те следы оплавления-именно оплавления, т.к. грейзены и граниты и выветривании, не распадаются с такими "зализами". Эх отправить бы оттуда образец земельки Айзону, он быстро разобрался что там полураспадалось. Выделения интересные заметил, скоро экспозиция прорастет разного рода минералами характерными.

Last edited by СанСаныч (Dec 19 2016 22:42:30)

+1

317

#p86462,Иван М wrote:

Что много тут теоретиков развелось
Не успеваю записывать
1. Теория полых небоскребов.
2. Теория паранормальных испарений.
3. Теория парового коллапса.
4. Теория покраски дымов.

Там зачем дымы красить, когда можно несколько дымовых устройств ( с эффектом дымовых шашек) притащить для этого случая.


Вот ещё начала новой теории : Доктор Джуди Вуд ( с коммунистическим уклоном ? ) :

Last edited by Rurik (Apr 27 2017 14:44:38)

0

318

World Trade Center Going Up: 1969
http://www.shorpy.com/node/21471?size=_original#caption
http://www.shorpy.com/files/images/1969_gc_aug_20.jpg

Изучи правила написания сообщений Правила форума 

Last edited by горожанин (May 18 2017 15:47:21)

0

319

#p246,Dmitry" wrote:

Превращение сотен тысяч тонн стали в сотни тысяч тонн пыли, состоялось у всех на глазах. Но никто этого не заметил, все подумали, что стальные дома должны разваливаться именно таким способом.

Наиболее качественная фотография. Видно, как стальное здание, превращается в пыль, находясь в падении.

есть лаборанты-химики среди форумчан? наверняка можно найти сохранившуюся пыль где то рядом с ВТЦ и сделать анализ.

0

320

Такой анализ делали, правда не форумчане, а учёные из американцев. Конечно, это был в основном распылённый цемент, а не сталь. Но в ней были и микроскопические шарики чистого железа и частицы термита - то есть следы контролируемого сноса при высоких температурах.
  Но зачем говорить о "Превращении сотен тысяч тонн стали в сотни тысяч тонн пыли", когда налицо груда гигантских стальных обломков высотой в 4 этажа - в том числе массивных опор центрального из пучка нижних этажей? А сколько ещё их вывезли сразу в первые же часы и дни при "зачистке" места преступления... Будь эта пыль стальная - то за три дня она превратилась бы в ржавую сплошную корку во всём секторе, где выпала: там всё заливали водой.

0


You are here » The 9/11 Truth Movement » Demolition of World Trade Center for » Far disappeared steel skyscrapers?