The 9/11 Truth Movement

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » The 9/11 Truth Movement » Demolition of World Trade Center for » Far disappeared steel skyscrapers?


Far disappeared steel skyscrapers?

Posts 321 to 335 of 335

321

#p117578,igparis wrote:

Такой анализ делали, правда не форумчане, а учёные из американцев. Конечно, это был в основном распылённый цемент, а не сталь. Но в ней были и микроскопические шарики чистого железа и частицы термита - то есть следы контролируемого сноса при высоких температурах.

Анализ лунного грунта тоже делали, над этими идиотами до сих пор все смеются.

http://images.vfl.ru/ii/1495218321/2043efaf/17283458.jpg

Где ты тут увидел цемент ? Это сталь.
200 тысяч тонн стали, 11 сентября превратились в 195 тысяч тонн пыли и 5 тысяч т. стали
Полы из лёгкого бетона, мебель, коврики, кабели 3 тысячи миль, унитазы, компьютеры, вообще не в счёт в связи с масштабом веса стали. 239 лифтов и 71 эскалатор, это тоже сталь, которая исчезла.

Но зачем говорить о "Превращении сотен тысяч тонн стали в сотни тысяч тонн пыли", когда налицо груда гигантских стальных обломков высотой в 4 этажа

Налицо )))
"Груда" меньше раз в пятьдесят. До высоты 4 этажа и выше, достают только редкие отдельные конструкции, это ничто по сравнению с тем, что должно быть.
Стальное здание вообще невозможно обрушить. Но, если использовать взрывчатку, то нужны кумулятивные заряды, общим весом хотя бы - 10 тысяч тонн. И вот после этого, должна быть вот такая картина :
http://funkyimg.com/i/2thZf.gif

А сколько ещё их вывезли сразу в первые же часы и дни при "зачистке" места преступления... Будь эта пыль стальная - то за три дня она превратилась бы в ржавую сплошную корку во всём секторе, где выпала: там всё заливали водой.

В первые часы ничего не вывозили, это просто невозможно было сделать физически, потому что ни грузовики ни экскаваторы не могли туда подъехать.

Для сравнения указал 8-этажного карлика WTC-6.
После коллапса WTC-1,2 и 7, высота обломков должна быть выше WTC-6 в 2 раза (а не какие-то там идиотские 4 этажа)
http://funkyimg.com/i/2ti2G.jpg
http://funkyimg.com/i/2ti2L.jpg
Пожар под обломками продолжался 99 дней, до 19.12.2001.
Разбор завалов был завершён в марте 2002 года.
Высоты обломков в случае термитного обрушения, указал красными пунктирами, но этого не было, потому что снос ВТЦ не был термитным.
Термит, это не взрывчатое вещество, а зажигательное. Термит для конспиролохов на подконтрольных форумах. Давай двигай отсюда, лошара американская, воду только льёшь, время у меня украл.

+2

322

#p117555,trailway wrote:

есть лаборанты-химики среди форумчан? наверняка можно найти сохранившуюся пыль где то рядом с ВТЦ и сделать анализ.

Бытового химического анализа недостаточно, тут дело серьёзней, тут излучения. Сталь превратилась в пыль не в результате известной химической реакции, а при неведомых процессах, известных только горстке физиков-ядерщиков. (далеко не всем кто себя считает физиками-ядерщиками очкариками теоретиками, а узко направленным практикам).
Всю пыль вывезли ещё в те времена, когда площадка была оцеплена.
Частички пыли наверняка сильно фонили, как например чёрные частички фонят в чернобыльской зоне.
Все ликвидаторы 9/11 либо мертвы, либо болеют.

радиоактивная пыль ground zero

Для начала я хотел бы процитировать кое-что, касающееся одного из героев 11 сентября – полицейского детектива Джона Волькотта (John Walcott), одного из добровольцев «Ground Zero». Он провёл достаточное количество времени на том самом месте, разбирая обломки Всемирного Торгового Центра. Он провёл там достаточно времени, чтобы заработать странную болезнь: миеломную лейкемию в последней стадии. Всего лишь два абзаца из его утверждений, опубликованных в статье с пугающим названием «Смерть от Пыли[[1]]», умудрились вместить в себя и выказать для нас все эти странные и «необъяснимые» вещи – которые понадобятся читателю в качестве основной предпосылки для понимания главных моментов данной статьи – и по поводу пыли и по поводу радиации:

“…В связи с тем, что Волькотт был детективом, он провёл пять месяцев своей нормы не только на Ground Zero, но также и на Фреш Киллз [главная городская свалка Нью-Йорка находящаяся на острове Статен Айленд]. И в той же мере, в какой его душил воздух Нижнего Манхэттена, его ужасала свалка Статен Айленда. Волькотт знал, что все содержимое башен рухнуло вместе с ними – столы, лампы освещения, компьютеры. Но за исключением попадавшихся время от времени стальных балок, детрит, который он просеивал, состоял исключительно из мельчайших частиц пыли – в нём не содержалось ни кусков мебели, ни осветительной арматуры, ни даже мыши от компьютера.
.
Иногда детективы находили приют в деревянных сараях, в попытке скрыться от того, что Волькотт называет «весь этот причудливый дурной воздух». Однажды он сидел в таком сарае вместе со своими коллегами за трапезой, состоявшей из печенья и безалкогольных напитков, когда туда вошли некие агенты ФБР. Они были наряжены в полные комплекты химзащиты, дополненные противогазами, которым они, к тому же, придали дополнительную герметичность, обклеив их клейкой лентой, чтобы защититься от испарений. Когда Волькотт осмотрел эту сцену, сравнивая отлично защищённых агентов ФБР с нью-йоркскими ментами, одетыми в маски-респираторы, у него в мозгу промелькнул вопрос: что же именно было не так в этой картине?[[2]]...”

Да, мистер Валькотт, к сожалению, кое-что было и в самом деле «не так», совсем «не так» в этой странной картине…

Агенты ФБР, которые не постеснялись явиться в полных комплектах химзащиты, да ещё и дополнительно обклеенных липкой лентой, перед лицом незащищённых «плебеев», знали правду. И поэтому они не страдают от лейкемии или от какого либо иного вида раковых заболеваний в последней стадии. Эти агенты ФБР явно будут жить долгой и счастливой жизнью, несмотря на свой краткий визит на «Ground Zero»… http://www.911thology.ru/nexus1.html .

+2

323

Наткнулся на данное видео, тут  хорошо видно "стержень" башни. (Не видел этого ролика здесь ранее)
Время: 7:23

0

324

Verizon Building

Verizon Building ,, Barclay-Vesey Building или New York Telephone Company Building - представляет собой 32-этажное здание, расположенное по адресу 140 West Street между Barclay и Vesey Streets, проходящее до Вашингтон-стрит , в районе TriBeCa Манхэттена , Нью-Йорк .
Здание было построено в 1923-1927 годах и было спроектировано в стиле ар-деко Ральфом Уолкером из фирмы McKenzie, Voorhees & Gmelin . Здание находится рядом с площадкой Всемирного торгового центра, оно столкнулось с серьезным ущербом в результате нападений 11 сентября 2001 года .

Code:
http://shell.twbbs.org/~bill/astro/accident/911/worldtradecenter_nyc800_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1495731232/75731d95/17348709.jpg

По официальной версии, WTC-7 рухнуло от пожара, который в нём продолжался с момента обрушения WTC-1. Версия конечно смешная. Ну хорошо, пускай это так, хотя никакого пожара там и близко не было, окромя смешных костёрчиков на 4-5 этаже. Но почему же до сих пор стоит 32-этажное здание Barclay-Vesey Building ?

http://images.vfl.ru/ii/1495731799/d257aa19/17348830.jpg

39-этажное здание Deutsche Bank Building было снесено, хотя оно стояло на значительном удалении от Южной башни. Казалось бы, что старая рухлядь 1927 года постройки, должна была тоже быть снесена или сама развалиться, потому что стояла вплотную к WTC-7 и близко от Северной башне. Но нет. Здание стоит до сих пор. Рядом с ним вплотную построили новые WTC-1 и WTC-7.


http://images.vfl.ru/ii/1495732730/be852acb/17349028.jpg
Разве это не мило ? ))) 47-этажный гигант WTC-7 превратился в один слой железного покрывала, а рядом с ним стоит доисторический недоросток Verizon Building

+1

325

11 сентября 2001 г Вот куда делись башни

Здесь с 6 минуты. "Иди и спроси рабочих, которые разбирали завалы"

Если человек выступает против ядерного сноса и прочих спецбоеприпасов и устройств, то он автоматически выступает за то что, сталь от зданий была в полном наличии на земле. Так как при применении обычной взрывчатки сталь не куда не девается.

Данный автор, незадачливый борец с Халезовым, не приводит внятных доказательств за то, что вся сталь оказалась на земле. Впрочем, как и остальные подобные бойцы.
Пусть объясняют подобные картинки.
http://images.vfl.ru/ii/1504301068/d3cc4c62/18451518_m.jpg
Как минимум тут еще нужен анализ пыли от башен при подобном исследовании.

Last edited by Dmitry" (Sep 3 2017 00:01:51)

+1

326

#p129064,Иван М wrote:

11 сентября 2001 г Вот куда делись башни
https://www.youtube.com/watch?v=0bcvSPemstg
Здесь с 6 минуты. "Иди и спроси рабочих, которые разбирали завалы"
Если человек выступает против ядерного сноса и прочих спецбоеприпасов и устройств, то он автоматически выступает за то что, сталь от зданий была в полном наличии на земле. Так как при применении обычной взрывчатки сталь не куда не девается.
Данный автор, незадачливый борец с Халезовым, не приводит внятных доказательств за то, что вся сталь оказалась на земле. Впрочем, как и остальные подобные бойцы.
Пусть объясняют подобные картинки.
Как минимум тут еще нужен анализ пыли от башен при подобном исследовании.

Автор делает вид, что уже провёл анализ пыли и тем самым высмеивает некую Джуди Вуд. Его никак не заботит разница между железобетоном и сталью, он даже притягивает сталь за уши к смешному цементу и смешному асбесту, то есть почти написал диссертацию, что сталь это почти бетон.
В его распоряжении есть фотографии, пусть не так много, но достаточно для того, что бы самому провести анализ количества стальных обломков.
Он говорит, что небоскрёбы были снесены взрывчаткой, тогда пусть скажет, сколько примерно железнодорожных вагонов взрывчатки было использовано по его мнению и пусть аргументирует. 
Если бы это был стальной мост, тогда его слова укладываются в логику; если бы это был железобетонный дом, тогда тоже ; но это были сплошные стальные каркасы, которые никогда, ни до не после, не были снесены нигде в Мире. Их можно только РАЗОБРАТЬ, вынимая одну секцию из другой и так пару тысяч раз.

Вопрос остался : Куда делась сталь WTC-1,2 и 7.

http://funkyimg.com/i/2ti2L.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1504301068/d3cc4c62/18451518_m.jpg

Сравнение этих двух фотографий очень красноречиво иллюстрирует вопрос.
WTC-1 в первом случае и WTC-1 во втором.
Во втором случае я не вижу и одного процента от того что было, а должно быть хотя бы процентов 15 в высоту и в объёме.
Там внизу лежит несколько решёток тонн по семьдесят, а остального нет, куда-то испарилось.
(По количеству обломков WTC-6 вопросов нет, обычное железобетонное гигантское 8-этажное здание. На первом фото видно какое оно "гигантское" по сравнению с тем что исчезло )

0

327

Чем снесли башни-близнецы. С.А.Саль.

0

328

Иван М, и Саль туда же, кошмар, неужели и его  накрыла идея Халезова? Это конечно с одной башней с большой натяжкой прокатит, но там было две башни и дыра получилась бы гигантской, от слияния двух взрывов в одну, но не хотят они это видеть, так проще, а то что метро с подземными этажами тоже остались почти целыми это как? Башни обогнули и утекли мимо?

+1

329

а почему памятник сделали в виде утекающей воды?

И похоже, что из гранита. А гранит сильно "фонит", это всем известно.

https://911groundzero.com/fr/img/911-tour-1.jpg

Last edited by sezam (Sep 17 2017 22:05:27)

0

330

sezam, заливают дыру , неостывшую лаву,после ядерного сноса)))), не на самом деле это символизирует слезы о жертвах трагедии. Неплохая идея.

0

331

#p130340,аспирин wrote:

на самом деле это символизирует слезы о жертвах трагедии

уж очень символично... Если не знать - ни за что такой символизм не угадаешь.

Кстати, вполне можно и совмещать символизм с практическими задачами.

0

332

#p130334,аспирин wrote:

а то что метро с подземными этажами тоже остались почти целыми это как? Башни обогнули и утекли мимо?

чего остались ?

#p130340,аспирин wrote:

на самом деле это символизирует слезы о жертвах трагедии. Неплохая идея.

Обыкновенная церительщина, способ воровства государственных денег

0

333

#p130340,аспирин wrote:

заливают дыру , неостывшую лаву,после ядерного сноса

А куда же выходит пар?

0

334

#p130334,аспирин wrote:

Иван М, и Саль туда же, кошмар, неужели и его  накрыла идея Халезова?

Так альтернативы нет. Либо ядерный боеприпас, либо боеприпас на других реакциях, либо устройство сопоставимое по мощности с ядерным оружием.

#p130334,аспирин wrote:

а то что метро с подземными этажами тоже остались почти целыми это как?


На обычную взрывчатку не похоже. Использовали что то помощнее.
http://images.vfl.ru/ii/1505678195/f46aab48/18639366_m.jpg
Явно же не обычная взрывчатка.
Здесь логика такая же как и в теме с Хиросимой. Если не хочешь признать применение ядерное оружие, тогда докажи, что применяли обычную взрывчатку.

Last edited by Иван М (Sep 17 2017 23:01:30)

+3

335

подсоединили к каркасу электричество и расплавили. Весь каркас связан между собой.

-1


You are here » The 9/11 Truth Movement » Demolition of World Trade Center for » Far disappeared steel skyscrapers?